lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Власти США временно отменили санкции против Рогозина

Власти США временно вывели из-под санкций главу Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Сообщается, что об этом попросил руководитель NASA Джим Брайденстайн. Ранее он  пригласил Рогозина в Штаты: «Нам нужно установить крепкие рабочие отношения», сказал Брайденстайн, добавив, что хотел бы, чтобы Рогозин прочитал лекцию в его родном Университете Ройса, в ответ он готов выступить в МГУ.

Что тут можно сказать? Еще одно яркое подтверждение того, что антироссийские санкции – это полнейший абсурд, никак не связанный с реальностью. Сами подумайте, стали бы Штаты снимать санкции, если бы за Рогозиным числилось что-то серьезное? Конечно, нет! А так – это полнейшая ерунда: хотим вводим санкции, хотим – отменяем! Как выгодно нам, так мы и делаем.

Собственно, это было и раньше понятно, когда Вашингтон, вразрез своим же санкциям, продолжил покупать российский металлопрокат и ракетные двигатели. Санкции – это лишь инструмент давления, за счет которого Вашингтон не только хотел повлиять на политику России, но и стремился заполучить Европейский энергетический рынок.  Сейчас это предельно ясно. Поэтому, видимо, в Европе и начали все чаще звучать призывы отменить антироссийские экономические ограничения.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments