lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Порошенко решил напугать Россию "могучей украинской авиацией"

Президента Украины Петра Порошенко снова понесло. Во время совместных учений ВВС незалежной с НАТО «Чистое небо-2018» он заявил, что украинская авиация настолько мощна, что Россия непременно заплатит очень высокую цену, если рискнет напасть на его страну.

Больше всего мне интересно, почему Порошенко везде пытается прилепить Россию – в каждой своей речи: говоря про Азов, он обещает «разгромить российский флот»; поступили американские «Джавелины» - говорит о «грозе российских танков»; теперь вот об авиации «непобедимой» заговорил. Или Порошенко серьезно считает, что бесконечными рассказами о «Руке Кремля» он сможет поднять свой рейтинг перед выборами? Так, по-моему, уже даже дураку понятно, что это не работает – все четыре года он говорит о «российской агрессии», а его народная поддержка неумолимо падает.

Москва уже устала говорить, наверное, о том, что не собирается ни на кого нападать. Киев, в свою очередь, уже четыре года безрезультатно ищет «следы русских военных» в лесах Донбасса, и говорит о «русской угрозе». Не надоело еще? Факт остается фактом – если бы Россия вошла в Донбасс, то наши войска уже давно взяли бы Киев, и никакая «мощная украинская авиация» ее не остановила. Ума не приложу, на какую аудиторию рассчитывает Порошенко, продолжая нести свой бред.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment