lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Закон один для всех: Кокорин и Мамаев рискуют усилить тюремную футбольную команду

Россия – очень спортивная страна. В развитие спорта вкладываются колоссальные силы и средства, и результат, безусловно, заметен – это и проведенная на высочайшем уровне Олимпиада в Сочи, и отличные результаты наших спортсменов. Взять, хотя бы, долгожданное олимпийское золото наших хоккеистов и сенсационное выступление сборной России на домашнем Чемпионате мира по футболу. Российские спортсмены постоянно блещут на международной арене, прославляя свою страну это факт. Однако без ложки дегтя обойтись в этой сфере не вышло – попадаются и такие персонажи, которые своим поведением порочат не только себя, но и российский спорт в целом. Думаю, вы поняли, что речь идет об Александре Кокорине и Павле Мамаеве.

Эти два хлопца довольно часто появлялись в новостных повестках, причем, не всегда эти новости были связаны с их спортивными достижениями. Они уже давно показали своим поведением, что на первом месте для них стоит вовсе не футбол, а бурный отдых в компании с крепкими алкогольными напитками. Однако в этот раз эти два идиота перешли все границы – всего за одну ночь им удалось полностью перечеркнуть свою футбольную карьеру. Как вы уже, наверное, знаете, прославились Кокорин и Мамкаев тем, что избили как минимум двух человек – водителя журналистки Первого канала на парковке и высокопоставленного чиновника из Минпродторга. Причем, второму Кокорин вообще решил нанести удар стулом по голове.

Честно говоря, я и представить себе не могу, что может твориться в голове у персонажа, который бьет стулом по голове сидящему и явно не намеренному с тобой драться человеку. И за что избили-то? За то, что вы сами вели себя как пьяные мрази, и вам за это сделали замечание. Или что, бешенные зарплаты вам совсем мозги затуманили, и вы начали считать себя выше всех остальных – для вас что, все люди – это грязь под ногтями? Поведение не просто не достойное спортсменов, представляющих свою страну на высочайшем уровне, а крайне отвратительное. Так ведут себя только полнейшие подонки.

Как говорилось выше, это далеко не первый залет Кокорина и Мамаева, однако раньше им всегда удавалось уйти от ответственности. Самое большое наказание, которое они получали – это двухнедельное отстранение от игр в основной команде. Сейчас же они этим явно не отделаются: в сборную России им уже путь закрыт, как сказали в Министерстве спорта. Клубы, за которые играют эти дурачки, тоже планируют разорвать с ними контракты. Ну, и наконец, «бравым бойцам» светит реальный срок до семи лет. По крайней мере, оба пострадавших от действий Мамаева и Кокорина уже заявили, что на мировую не пойдут. Так что есть реальный шанс того, что Кокорин и Мамаев усилят команду какого-нибудь исправительного учреждения. И это, к слову, правильно, потому что каждый должен в равной степени отвечать перед законом, будь ты простой человек или миллионер, гоняющий мяч по полю.

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments