lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Администрация Киева: отсутствие горячей воды - это хорошо

Отсутствие горячей воды – это очень хорошо. Так считает заместитель мэра Киева Петр Пантелеев – чиновник заявил, что так киевлянам удалось очень неплохо сэкономить, потому что за горячую воду платить не придется. «Нет худа без добра», - как говорится.
Ну что ж, теперь можно смело ждать и других «добрых дел» от администрации Киева – они уже помогли горожанам сэкономить на горячей воде, теперь можно и на электричестве помочь сэкономить, включая его на пару часов в сутки. А потом можно и холодную воду так же по графику врубать, или продукты по талонам продавать – тоже поможет гражданам экономить!

Правда, очень сомневаюсь, что сами украинцы будут довольны такой экономии – с мая месяца у них нет горячей воды, уже полгода люди помыться нормально не могут! А в это время мэр города Виталий Кличко рассказывает, что у него всегда есть горячая вода, потому что он может позволить себе бойлер, а его заместитель Петр Пантелеев пытается назвать отсутствие горячей воды в кранах киевлян «великим благом», потому что так деньги экономятся. Абсурд просто какой-то.


источник

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments