lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Как наладить отношения между Россией и Украиной - знают в Киеве (нет)

На Украине назвали условия «примирения» с Россией. Как заявил заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Георгий Тука, это станет возможно при наличии «обоюдного желания» и прежде всего это зависит от Москвы.

Довольно любопытно, что этот персонаж имеет в виду, говоря, что «все зависит от России». Это Россия называет Украину «страной-агрессором», не имея на то никаких оснований и доказательств? Нет, Украина. Может, Москва в одностороннем порядке рвет договор о дружбе, причем, бездумно рвет, не понимая, какие последствия за этим последуют? Нет же, снова Киев! Так о каком желании тогда речь идет? На Украине явно виднеется только одно – стремление отдалиться от России и откреститься от общей истории, и именно из-за этой позиции отношения и рушатся.

Иными словами, до тех пор, пока у власти Украины будут такие вот придурки (прошу прощения за резкие слова), промышляющие откровенной подменой понятий, потепления отношений между Москвой и Киевом, к сожалению, не возможно. Просто потому, что Украина этого не хочет.

источник



Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment