lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Порошенко рассказал о подготовке "российского вмешательства" в выборы Украины

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия «уже готовит вмешательство в украинские выборы». По его словам, атака начнется по всем фронтам – с помощью дезинформации, фальсификаций и кибератак.

Ну как же в наше время перед выборами и не заявить о «российском вмешательстве»? Это, видимо, мода нынче такая. Что же до самого Порошенко – он, видимо, готовит запасной ход на случай проигрыша. Не выберут его на второй срок, и он тут же заявит о «российском влиянии». А такой исход, к слову, весьма вероятен, учитывая тот факт, что у Порошенко рейтинг в районе 4% - то есть вообще практически никакой. Или, может, он хочет сказать, что информация о его низком рейтинге – это уже пример «российского вторжения»? Дескать, Москва уже начала дезинформацию распространять, а на самом деле Порошенко все поголовно любят и ценят.

Честно говоря, если кто и будет заниматься подтасовкой результатов выборов, то это как раз команда Порошенко, которому любой ценой нужно на второй срок в президентское кресло сесть – иначе его ждут колоссальные проблемы, как предвещают многие эксперты (украинскому лидеру даже суд с тюрьмой пророчат, или судьбу Януковича). Да и, положа руку на сердце, Порошенко и первый срок получил только потому, что восток Украины не учитывался в голосовании. Так что кому-кому, но не Порошенко о справедливости выборов говорить.

источник

Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment