lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Мастерская фейков: очередное «сенсационное расследование» от команды лжеца Навального

«Бравая» команда Алексея Навального в очередной раз решил напомнить о себе, выложив новое «сенсационное расследование». На этот раз под прицелом «борцов с коррупцией» оказался завхоз налоговой инспекции города Омск Анатолий Чекмарев, у которого, по мнению навальнят, «не по средствам красивая жизнь».
В «расследовании» говорится, что Чекмарев владеет домом площадью в 350 квадратов, который расположен на участке в 1,2 гектара. Более того – работник налоговой инспекции, работа которого заключается в сборе налогов, сам их не платит! Навальнисты утверждают, что дом на кадастровом учете не стоит.

Что ж, давайте разбираться. Начнем с того, что Анатолий Чекмарев работает в налоговой инспекции чуть больше года, а до этого он занимался очень прибыльным строительным бизнесом. А дом у него в собственности появился еще в 2012 году – тогда он о работе в налоговой и не помышлял еще! Более того, на кадастровом учете он стоит – с того же 2012 года, и налоги за него платятся в полном объеме.
Иными словами, команда Навального в одном расследовании соврала как минимум дважды – сказав, что свой дом Чекмарев купил на «наворованные»! в налоговой инспекции средства, и, утверждая, что он не платит за него налоги.

Так что все это расследование оказалось очередной ничего не представляющей из себя серией «блокбастера» студии Навального. Так, к примеру, те же «расследователи» из Омска обвинили правительство области в области конкуренции освещения их деятельности в СМИ, дескать, этим занимается какой–то узкий спектр изданий. Правда они так и не смогли предоставить никаких доказательств в своем «расследовании», основанном на каких–то мелких ляпах и собственных домыслов, но опровергать ничего не стали.

В Волгограде навальнята тоже нашли нарушения в госзакупках – там, по их словам, были куплены слишком дорогие автомобили. Правда при перепроверке информации выяснилось, что аукцион на покупку автомобилей вообще не состоялся, то есть ничего куплено не было. И подобных примеров великое множество!

К слову, о том, что все «расследования» Навального являются откровенным фуфлом, рассказал один из его бывших активистов Виталий Серуканов. В интервью блогеру Саше Сотнику он поведал, что Алексей и глава его штаба Леонид Волков заставляют писать сотрудников ФБК негативные посты и комментарии, причем, не предоставляя никакой фактуры – им просто нужно верить на слово!

Иными словами, ФБК – это настоящая фабрика фейков, где производство бездоказательного негатива в сторону властей поставлено на поток. А единственная цель всего этого состоит в том, чтобы подогревать интерес к гниющему политическому трупу Алексея Навального, который использует эти «громкие расследования» лишь для создания видимости бурной деятельности и паршивого пиара, за счет которого рассчитывает и дальше рубить донаты с простаков. Только и всего.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments