lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Глава норвежской делегации: Крым - законная часть России

Крым – это законная часть России, никаких нарушений в области прав человека при организации  референдума не было. Такое заявление сделал глава норвежской делегации, находящейся на российском полуострове с шестидневным визитом, Хендрик Вебер.


Также Вебер заявил, что в антироссийских санкциях нет никакого смысла – они вредят самой Европе, разрушая рабочие места и компании, нанося непоправимый урон многим сферам деятельности. Высказался он и по официальной позиции властей Норвегии: Вебер подметил, что в данный момент она соответствует общеевропейской, однако уже сейчас можно отметить постепенное изменение ситуации в пользу признания результатов референдума 2014 года действительными.

Стоит отметить, что каждая международнгая делегация, побывавшая в Крыму (а таких за 4 годы было немало – приезжали делегаты из Германии, Франции, Японии, СШИ и др.), уезжали с полуострова с аналогичной позицией. Никто и слова не сказал о каких-то нарушениях – только о законности возвращения Крыма в состав России и народе полуострова, который безмерно счастлив, что его позицию, наконец, услышали (крымчане с начала 90-х года пытались добиться воссоединения с Россией и никогда не считали себя украинцами). И, что самое важное, все больше людей по всему миру узнают правду о Крыме благодаря таким делегациям – в этом и состоит их основная цель.

источник.

Tags: крым
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments