lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новый бред от Порошенко: "Московский тупик" мешает восстановлению мира на Донбассе

«Московский тупик» - так президент Украины Петр Порошенко назвал ситуацию на Донбассе. По его словам, именно Россия мешает восстановлению мира на востоке страны, потому что «препятствует» тому, чтобы в регион пришли миротворцы ООН.

Весьма любопытное заявление, учитывая тот факт, что Киев до сих пор даже не начал выполнять пункты «№Минских договоренностей» - документа, в котором четко озвучен план восстановления мира на Донбассе. И после этого Порошенко будет говорить, что «ключ от мира находится в Москве»? Да вы, господин, в свой карман загляните – тот саамы ключ находится именно у вас! Нужно только взять, и начать выполнять условия «Минска».

Вот только проблема в том, что Киев этого не хочет – зачем им автономный Донбасс в составе Украины, когда ему полный контроль над регионом нужен? Именно это следует из последних заявлений украинской стороны – Климкин уже начал говорить о том, что помимо миротворцев в Донбасс должно прийти какая-то «международная администрация» - это теперь называется восстановлением мира? Полнейшее наплевательство на мнение народа, свержение власти Донбасса и установка своего режима. Просто «отменный» мирный план. И почему же он не устраивает ни Россию, ни жителей Донбасса, интересно?

источник


Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment