lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

В своем репертуаре: Навальный снова решил перевалить вину на плечи своих сторонников

Оппозиционный блогер Алексей Навальный был отпущен на свободу после отбывания 30–суточного ареста, и тут же снова загремел еще на 20 суток за незаконную акцию, которая проводилась 9 сентября. Но интересно не это, а поведение нашего «героя–революционера».


На суде он и не думал о том, чтобы «стойко терпеть все тяготы и лишения революционной жизни», а запустил пластинку о том, что виноват кто угодно, но только не он! Всю вину за произошедшее он пытался возложить на своих же «собратьев» Георгия Албурова и Любовь Соболь:











Как подметили многие, Навальный в очередной раз решил попытаться выйти сухим из воды, подставив своих единомышленников. Так же было на Болотной площади, и так было в деле Ив Роше, где Алексей все свалил на своего родного брата Олега.










Почему же Алеша так разволновался? А все дело в том, что сейчас ему светит реальный срок! Все это время он пользовался лазейкой в законе, которая и не позволяла перевести его с условного срока на содержание в колонии, потому что в законе говорится – чтобы заменить меру пресечения с условного на отбывание срока в колонии, нужно чтобы виновный нарушил меры условного содержания более двух раз в течение 180 суток. Навальный же всегда хитро выдерживал этот срок и избегал тюрьмы. Теперь же все иначе – оба нарушения были совершены в границах одного месяца. То есть у Алеши есть все шансы надеть робу и отправиться за решетку!


Конечно, некоторые ребята из команды Алексея поспешили прийти на выручку своему боссу. Правая рука Навального Леонид Волков, который сейчас проходит курс «цветных революционеров» в Йельском университете, начал вообще какую–то теорию заговора придумывать. Написал, что мол «все врут про митинг, который Навальный планирует провести 7 октября, так как на организацию такого мероприятия нужно 1,5–2 месяца». Дескать, это был «намеренный вброс», чтобы власти начали беспокоиться и арестовали Навального. Правда Ленчик что–то совсем забыл, что в прошлом году митинг 7 октября был анонсирован всего за 3 дня (4 числа) – то есть на его подготовку вовсе не было потрачено времени.


В общем, тут можно говорить только об одном: Навальный трусливая шавка, который готов сдать всех с потрохами, лишь бы прикрыть собственный зад. Так было с его собственным братом, так происходит и сейчас – с Албуровым и Соболь.


Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments