Попытка выдавить конкурента с рынка: в Кремле прокомментировали введение санкций США против Китая

Санкции США против Китая, введенные за покупку российского вооружение – это очередная попытка Вашингтона нерыночными методами вытеснить конкурента. Так прокомментировал сложившуюся ситуацию пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом он отметил, что продукция российской оборонной промышленности не просто конкурентоспособна, а свехконкурентна. 

Без сомнения, решения о введении санкций ведут к ухудшению и без того не очень хороших отношений между Москвой и Вашингтоном. Как отметил Песков, на аналогичным методам Вашингтону Москва отвечать не будет, так как от таких необдуманных действий пострадает и третья сторона, однако совсем без ответа этот шаг не останется.

Здесь стоит добавить, что к подобным методам Штаты прибегают уже не впервые. Взять тот же «Северный поток-2» - компании, которые занимаются реализацией этого проекта, тоже подвергаются нападкам со стороны Вашингтона. И основная причина здесь лежит вовсе не в стремлении «спасти Европу от давления России» (это полнейшая глупость), а в желании отхватить кусок газового рынка ЕС, наводнив его своим СПГ, который не выдерживает честной конкуренции с российским газом. 

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded