«Новая газета»: информационная помойка, приютившая маргиналов и дегенератов

Поддержка украинских фашистов, американской санкционной агрессии, требование отказаться от Крыма и всецелая ретрансляция прозападной новостной повестки, с резкой критикой России – все это вы можете найти на каждой странице «Новой газеты». Одного этого достаточно, чтобы понять – мы имеем дело с выгнившим насквозь изданьицем, которое тупо отрабатывает западный заказ, и где не будет работать ни один уважающий себя журналист. И этот довод, надо сказать, оправдывается на все 100%.

Взять, хотя бы, Сергея Канева, который сам себя не раз называл «Мистер Эксклюзив». Персона, действительно, весьма «эксклюзивная» — он, пожалуй, сочетает в себе все мирские грехи. Достаточно к нему в соцсети зайти, чтобы понять – его интересуют только бухло и задницы.

Не всегда дамские, кстати….

А вот тут этот «Жигало» спалил себя конкретно – участие в развратных вечеринках с оргиями, это, знаете ли, не комильфо.

Конечно, если у тебя столько «грандиозных интересов», то где у тебя время на семью? Его просто нет! Вот и вышло, что оба отпрыска Канева покинули этот мир намного раньше времени – старший сын Иван скончался от передозировки в возрасте 26 лет в 2011. В этом же году не стало и дочки, 22–летней Екатерины – ее смерть также весьма подозрительна. Со своим знакомым Муртази Цабуташвили она отправилась в «загородную баню», куда обычно дам легкого поведения отвозят, а чуть позже этот товарищ приволок ее в больницу в бессознательном состоянии, а затем свалил оттуда, прибрав к рукам ее деньги и сотовый телефон. Там девушка и скончалась. Где был папка этих ребят, пока один наркоманил, а вторая гуляла не пойми с кем по баням? Видимо, отрывался с проститутками в пьяном угаре.

Еще один сотрудник «Новой», Павел Каныгин, в 2015 году засветился в интервью, которое он давал в состоянии жесточайшего наркотического опьянения.

Вероятность того, что этот парень был «обнюханный», составляет 99%, — такое заявление сделал позже врач–нарколог Николай Влацкий.
Конечно же, вся информационная повестка, которую дает Каныгин в «Новой», состоит сплошь из проукраинской риторики, критики ДНР и ЛНР, обвинениях российских властей во всех смертных грехах и т.д.

«Новая» ютит у себя и других маргинальных персонажей. К примеру, Али Феруз – нелегал из Узбекистана Худоберди Нурматов. К слову, он засветился в полицейских сводках не только как нарушитель условий пребывания в России, но и как распространитель запрещенной литературы террористической направленности – от правосудия он бегал по странам Азии (в Узбекистане, к слову, он разыскивается тоже за пособничество террористам). Еще один интересный момент – узбекское гей–сообщество называет этого парнишу «своим»… ну, вы поняли.

Из подобных персонажей состоит чуть ли не весь штат «Новой газеты» — иными словами, стадо маргиналов и дегенератов всех мастей пытается донести до нас мысль о том, как в России «плохо» и какие мы сами «не хорошие». Простите, но я как–то не склонен доверять подобным отбросам.

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded