Петр Порошенко: "великий полководец", остановивший "русский блицкриг"

Петр Порошенко в очередной раз взорвал соцсети своим бодрым высказыванием в адрес вооруженных сил Украины: «Мы создали такую армию, которая остановила вторжение России», - написал он в своем посте. При этом им были применены такие термины, как «Кремлевская барбаросса», «Русская весна» (которая захлебнулась исключительно его стараниями) и тому подобные мощные эпитеты.

Конечно, можно было бы в очередной раз посмеяться над украинским лидером, который снова выставил себя полнейшим дураком, опубликовав подобную ересь, но в первую очередь хотелось бы обратить внимание на один интересный момент его пламенной записи: «Мы держим оборону на линии фронта – защищаем страну на русско-украинской границе», - при этом он говорил о Донбассе. Я правильно понимаю, что этой записью Порошенко открестился от Донбасса и лично записал его в состав России – линия фронта-то проходит по границе Украины с ДНР и ЛНР, как ни крути! В общем, неувязочка мощная вышла. 

Что же до «мощи украинской армии», - то эту сказку очень хорошо рассказывает Порошенко, в то время как из его войск бегут офицеры, потому что им не только зарплату платят ничтожную, но и требуют технику за свой счет содержать, и о солдатском пайке самим думать. Я уж не говорю о призывниках, которые прячутся от военкоматов в той же «вражеской» России – даже призыв пришлось до декабря продлять из-за недобора. 

Вот и вся «мощь», а то – остановил он «русский блицкриг». Тоже мне, великий полководец нашелся. Если бы такая операция была на самом деле, то Киев сдался уже на ее второй день, если не раньше.  

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded