В Раде осознали - Украину никто не ждет в ЕС и НАТО

Изменение в Конституцию Украины, обозначившие стремление страны к вступлению в ЕС и НАТО - чистейший пиар властей страны, который абсолютно ничего не значит. Никто Украину туда не звал и никто ее там не ждет. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Викторь Бондарь.

Что ж, наметился прогресс – наконец-то на Украине начали понимать то, что в остальном мире не вызывало сомнений. С самого 2014 года Киеву говорят, что в обозримом будущем Украины не будет ни в ЕС, ни в НАТО. Даже глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, помнится, реагировал на слова Порошенко о том, что, дескать «Мы стали частью европейской семьи», весьма критично – открытым текстом он ставил украинского лидера на место, говоря о том, что Украина не станет членом Евросоюза и Североатлантического альянса.

Иными словами, внесение в Конституцию страны положений о стремлении в ЕС и НАТО – это просто клоунада, над которой смеются все. Вероятно, этим Порошенко решил себе очков перед выборами заработать, ведь с рейтингом у него реальные проблемы. Насколько это вышло удачно – вот в чем вопрос. Со стороны кажется, что украинский президент себя в очередной раз дураком выставил.

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded