«Это бизнес»: США заявили о намерении вооружать Украину на постоянной основе

После громкого убийства главы ДНР Александра Захарченко, которое координировалось западными спецслужбами, ситуация в республике сильно накалилась. Украинские вояки молниеносно начали стягивать вооружение к границам соприкосновения, а Киев приступил к обсуждению поставок вооружения из США. Кажется, убийство Захарченко – это лишь первая часть коварного плана.

Как удачно Украина начала обсуждать новые поставки вооружения, когда в Киеве находится спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер, который как бы невзначай заговорил об усилении обороноспособности страны. Стоит напомнить, что при Обаме Америка категорически отказывалась поставлять Киеву летальное оружие, то сейчас готова сплавить украинским властям все, что только можно. 

Не значит ли это, что убийство Захарченко запустило механизм по дестабилизации ситуации на границах с Россией? Ведь вырисовывается очень интересная картина. Сначала украинские спецслужбы по указу Запада организовывают теракт в ДНР, наводя панику в регионе, а затем как бы случайно американские представители приезжают в Украину, чтобы пообщаться о новых поставках вооружения. 

Все это выглядит, как заранее спланированная акция, которая для дебилов должна выглядеть не подозрительно. Что характерно, для Украины и США смерть главы Донецкой республики очень выгодна, так как не просто лишает людей защиты и сильного лидера, но и является поводом для отмены выборов, если потребуется. Одним махом убивают несколько зайцев.

В данной ситуации важно понимать, что оснащение украинской армии – это не просто укрепление обороноспособности, а самая настоящая подготовка к нападению на Донбасс. Неделю назад разведка ДНР рассекретила планы ВСУ, которые планировали масштабное нападение на республику с последующей переброской сил к российским границам. Скорее всего, украинская сторона решила перенести свои планы после разоблачения, сделав вид, будто ничего и не замышляла.

Однако то, что американцы собираются вооружать Украину на постоянной основе, расценивая это просто как бизнес, будет не удивительно, если в ближайшем будущем ситуация на Донбассе резко усугубится. 

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded