lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Ни слова о пенсионерах: митинги Навального – провокация чистой воды




«Идем протестовать против пенсионных изменений», - так оппозиционный блогер Алексей Навальный призывал всех идти на митинг 9 сентября. И, нужно сказать, вчера некоторые персонажи все-таки вышли на улицы, вот только при чем здесь пенсии, никто так и не понял. Посмотрите сами на участников этой акции протеста:



Спрашивается, против чего пришли протестовать эти желторотики? Им до пенсии, как до Луны! Вспомните себя в возрасте 13-14 лет – много вы думали о пенсиях? В этом возрасте мысли заняты совершенно другим, о старости не думает никто – это факт! Собственно, это подтвердилось во время опроса, который проводили активисты – ни один из участников митинга так и не смог ответить на вопросы о пенсионной системе, они просто бормотали какой-то бред из разряда «Мы сюда пришли, потому что в гробу видели пенсионные изменения», - ну, это «весомый довод», надо сказать!

Я даже не говорю о том, что на этой акции вообще ничего не говорили о пенсиях – на площади в Питере, к примеру,  собралась куча откровеннейших фриков: кто-то орал за права геев, кто-то еще о какой-то ереси, а кто-то высказывал свои симпатии алкоголю и наркотикам.


Посмотрите на общий план толпы в Питере – видите хоть одного человека предпенсионного возраста, которого действительно волнует вопрос пенсионной реформы?


Тут даже транспарантов нет, на которых было бы хоть что-то написано против изменений! Зато есть куча телефонов, на которые снимались видео о том, как полиция задерживает «ни в чем не повинных детишек».

А вот здесь, пожалуй, остановимся поподробнее. Так ли «невинны» эти детишки? Во время акции в Петербурге эти самые дети начали закидывать полицейских дымовыми шашками и бутылками, пытаться переворачивать машины правоохранителей и блокировать улицы.


Я уж не говорю о том, что некоторый индивиды пришли на «мирную акцию» с заточками.


Причем, приступили митингующие к таким агрессивным действиям именно с подачи взрослых членов команды Навального. А теперь главный вопрос – о чем же на самом деле был этот митинг, если не об изменениях пенсионной системы?

Ответ чертовски прост – Навальному вообще плевать на пенсионеров и их проблемы, как ему плевать и на остальную политическую повестку в России. Главное для него – это наделать кучу красочных фоток, на которых «злые полицейские» скручивают «маленьких детишек». Именно этим желанием обусловлены провокации, которыми сопровождается любой несанкционированный митинг Навального. А дальше с этими фотками можно начинать писать посты в соцсетях с призывом «скидываться на борьбу с режимом», или отправлять западным кураторам в качестве отчета об «успешной революционной деятельности». А сами дети в этой схеме – лишь расходный материал.

Tags: навальный
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments