Единый день голосования: известные россияне сделали свой выбор

9 сентября в России — Единый день голосования. В 80 регионах страны проходит более 4,7 тысяч выборов разного уровня, в списки избирателей включены около 65 млн человек. В этом году организация избирательного процесса находится на беспрецедентно высоком уровне – обеспечена максимальная прозрачность выборов и доступность для всех слоев населения.

В некоторых регионах нашей огромной страны голосование уже завершилось и полным ходом идет подсчет голосов, а где–то выборы идут в самом разгаре. Огромное внимание приковано к Москве,где горожане выбирают мэра. Здесь, к слову, можно было встретить много известных персон, пришедших исполнить свой гражданский долг.

Одним из первых на выборы пришел председатель Госдумы Вячеслав Володин – он голосовал в Пресненском районе столицы.

Побывала на выборах и известный музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Особенно приятно было встретить на избирательном участке известного бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона, для которого эти выборы стали первыми в качестве гражданина России.

Конечно, его появление вызвало настоящий фурор – многие узнали бойца, начали брать у него автографы и делать фото.

Конечно, появление знаменитостей всегда вызывает восторг – не каждый день можно увидеть человека из телевизора в повседневной жизни! Но когда они приходят на такие мероприятия, как выборы – это особенно важно. Личным примером они показывают, что участвовать в жизни страны должен каждый человек, ведь именно от нас зависит будущее России. Именно на выборах мы определяем путь, которым будет идти наша страна в ближайшие годы, и он зависит от каждого голоса. Поэтому на выборы нужно идти обязательно!

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded