Минута юмора: как британцы весь мир рассмешили подозреваемыми по "Делу Скрипалей"

Сегодня меня весь день преследует чувство дикой ностальгии. Такое чувство, что перед глазами пронеслись сразу все американские фильмы конца 80-х начала 90-х, где главными антагонистами являются «русские мафиози». И все это, не поверите, из-за последних новостей по «делу Скрипалей». Лондон, наконец, представил «главных подозреваемых» - это Александр Петров и Руслан Боширов. Вот, собственно, эти господа:

Согласитесь, очень типичная внешность для антигероев в каком-то дешевом фильме.

Я уж не говорю про имена этих персонажей, рассчитанных, пожалуй, на типичного любителя таких фильмов. Александр Петров…. Ну, конечно, обязательно должен быть русский с фамилией Петров, иначе никто просто не поймет, что он русский. Про человека с фамилией Бошаров вообще отдельный разговор – видимо, «ассасин из Солсбери» является единственным человеком с такой фамилией, у всех остальных она через «а» пишется – Башаров. Ну да ладно, оставим вопросы правописания на совести британских кудесников, ведь дальше – еще интереснее.

Давайте представим саму ситуацию. Двое «русских разведчиков» получают задачу устранить «предателя Скрипаля», переливают «Новичок» в бутылку из-под духов, и отправляются во «враждебный» Лондон, откуда мчат на автобусе в славный город Солсбери. Как вам такая завязочка сюжета? По-моему, вообще огонь!

Ну, а если серьезно, любой, кто сталкивался с оформлением британской визы, знает, что британцы получают от желающего въехать в страну абсолютно всю информацию, вплоть до домашнего адреса и телефона бабушки, об отпечатках пальцев я вообще молчу. Так вот, два парня, о которых известно абсолютно все, отправляются в Великобританию – страну, которая вдоль и поперек увешана камерами наблюдения. Лондон – вообще является самым «камеризованным» городом на планете. И, учитывая все перечисленное, британская полиция смогла найти подозреваемых только спустя полгода с момента покушения! Речь-то не о краже буханки хлеба идет, а об отравлении, как говорит Лондон, «боевым отравляющим веществом». Самим-то не смешно?

Кроме шуток, на этом деле британская сторона конкретно уделалась. Помимо всего перечисленного. Есть и снимки с камер наблюдения, на которые обратила внимание представитель российского МИД Мария Захарова – мало того, что одна и та же камера снимет двух разных людей в одно и то же время, так еще и задний фон удивительным образом под разными углами предстает. Чудеса, да и только! Совет тут можно дать только один – нужно поменьше шпионских фильмов смотреть, чтобы таких вот конкретных проколов не допускать.

источник

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded