lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Навальному нужна была кровь на митинге 5 мая

«Всероссийский митинг Леши Навального», прошедший 5 мая, по сути являлся цирком и свидетельством абсолютной никчемности этого персонажа – на это мероприятие пришло ничтожное количество народу. Единственное место, где был достигнут хоть какой-то резонанс – это улица Тверская в Москве. Да и то, не потому, что там Навальный чего-то добился, а потому, что даже его «грандиозная идея» перенести митинг с Сахарова (где он был одобрен) на Тверскую, чтобы его миньоны смешались с толпой и он смог бы сделать пару красивых фоток из разряда «Вот как нас много», потерпела позорный для оппозиционера крах.
Сегодня в эфире «Вести ФМ» по этому поводу высказался известный журналист и блогер Илиас Меркури, который лично побывал на Пушкинской площади и видел все своими глазами. Он в очередной раз подтвердил, что навальнят на площади было меньшинство, и привели их туда только с одной целью – смешаться с толпой ради мнимого увеличения явки. Когда же они поняли, что акция явно получилась провальной, то преступили к решительным действиям – начали закидывать полицейских и патриатично настроенных казаков бутылками и булыжниками. Этого и нужно было Навальному – он хотел крови, чтобы получить возможность обвинять «кровавый режим». Правда, как сказал Меркури, всем этим «сектантам» стоило бы съездить в Европу и посмотреть, как там расправляются с теми, кто хоть на миллиметр отойдет от заданного маршрута митинга – тогда им наш «кровавый режим» покажется курортом.
Стоит отметить, что даже сами миньоны Навального после митинга в Москве говорили о том, что их было очень мало. Что же до толпы народа – то в основной массе это были ничего не подозревающие люди, которые просто гуляли в выходной день по центру столицы. К слову, они были крайне не довольны тем, что Навальный испортил им отдых.
Ну, а что Навальному до всего этого? Ему вообще все равно и тех, кому он испортил выходной, и на своих сторонников, которых он намеренно подстрекнул на нарушение закона, рассчитывая на массовые задержания. Все это нужно лишь для того, чтобы говорить о «кровавом режиме» и продолжать собирать донаты на борьбу с ним. К слову – он уже достаточно бабла собрал на так называемую «президентскую компанию», которая с самого начала была обречена из-за судимости Навального. Именно после того, как его миньоны начали это понимать, и последовал массовый отток сторонников из стана Навального, а сейчас он усиленно ищет тех, кто придет им на смену, чтобы и дальше туманить людям мозги.

источник
Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments