lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Провокация не удалась: митинг Навального на Тверской можно считать полностью провалившимся

Сегодня, как известно, проходит «всероссийский митинг Навального». О том, насколько он «всероссийский», можно судить по уже прошедшим мероприятиям – ни в одном городе России не собрадось хоть сколько-нибудь весомого количества народа – даже в миллионнике Новосибирске на митинг решили прийти всего 300 человек. И, чтобы избежать подобного фиаско в Москве, Навальный решил перетащить свое мероприятия с проспекта Сахарова (где оно было одобрено) на Тверскую улицу, где и без его миньонов народу всегда пруд пруди, и всех их можно нафотографировать вдоволь и написать, что все эти люди – сторонники оппозиционера. К слову, своих хомячков Навальный в район несанкционированного митинга пригнал уже сутра – там они докапывались до ничего не подозревающего народа, предлагая им посетить их безумное мероприятие.
Впрочем, все усилия Навального оказались четными – народ прекрасно помнит, что в прошлом году все проходило точно по такому же сценарию, а сами они тогда были использованы в личных целях оппозиционера. Он просто пропиарился на них, и все. Поэтому на Тверской сторонников блогера было не так много, как ему хотелось бы.

Всего около 1000 хомячков вышли на Улицы Москвы, что для многомиллионной столицы – капля в море. Понятное дело, что за такое количество народа на проспекте Сахарова Навального бы просто подняли на смех! Но даже на Тверской навальнятам не удалось смешаться с толпой – их массу было отчетливо видно на фоне патриотически настроенных россиян, которых было на порядок больше, чем сторонников оппозиционера. Они быстро поняли, что к чему, и начали в ответ скандировать лозунги в поддержку президента Владимира Путина. В частности, присутствовали на Тверской и казаки, которые начали петь патриотические песни. Навальнята даже попытались полезть на них с кулаками, но казаки на провокацию не поддались, лишив тем самым Навального его излюбленного метода «взрывать» информационное пространство историями про «избиение его миньонов».

Иными словами, Навальный даже здесь потерпел полнейшее фиаско – просто так примазаться к толпе граждан на Тверской, объявив ее «своими сторонниками», ему не удалось. Скорее даже наоборот – здесь его ждал еще больший провал: стало четко видно, что людей, которым противны его идеи, разительно больше, чем его сторонников.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments