lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Противен даже либералам: Вишневский назвал Навального лжецом



Блогер Алексей Навальный окончательно сдулся – о нем и раньше-то нельзя было говорить как о какой-то весомой фигуре на политическом горизонте, но сегодня его открыто критикуют и ловят на вранье даже те, кто некогда стоял с ним в одних оппозиционных рядах. Так, например, с гневным постом на него обрушился отъявленный либерал-яблочник Борис Вишневский, и поводом для этого стало заявление Навального на радио «Эхо Москвы» о том, что его команда была чуть ли не единственной, кто организовал наблюдение за выборами, направив на участки по всей стране более 33 тысяч волонтеров. Тогда как от политических партий было «лишь несколько сотен наблюдателей».


Вишневский в своем послании Навальному открыто назвал последнего лжецом, заявив, что только от партии «Яблоко» было направлено 15 тысяч наблюдателей.

Также Вишневский вспомнил, что это уже не первая ложь Навального – ранее он уже порол чушь про «поддельные подписи», собранные в поддержку Явлинского.

Ну, а что тут еще сказать? Даже если такой ярко выраженный оппозиционер как Борис Вишнеский, который лично у меня не вызывает никаких симпатий, называет Навального лгуном – то это уже все – «приехали». И с Вишневским в данном случае даже не поспоришь, в одной только Москве от политических партий было 4800 наблюдателей, а Навальный говорил о «нескольких сотнях» по всей России – откровенная ложь! ЦИК, к слову, привел конкретную цифру – 474500 наблюдателей было задействовано в избирательном процессе.

Одного непонятно, зачем Навальному делать столь нелепые заявления, которые опровергаются в два счета? Он и так уже политический труп, у которого нет никакого будущего – это подтверждают митинги «против выборов», на которые практически никто не пришел, и полный провал «бойкота выборов», на который он усиленно всех подбивал. Явка была рекордной – это факт. Если Навальный и решил таким образом напомнить о своем существовании, то у него явно ничего не вышло. Такое откровенное вранье даже либералы слышать не могут.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments