lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Лживый выдвиженец «За честные выборы»: нелепая попытка Грудинина пропиариться

 Сегодня оскандалившийся выдвиженец от КПРФ Павел Грудинин затеял в Москве и ряде других городов России митинги «За честные выборы» (сие оригинально название, видимо, позаимствовано у его друзей белоленточников, которых он взял к себе в команду). Впрочем, как бы Грудинин не называл свои сборища, результат один – они никому не интересны. И это не только мое личное мнение, а уже неоспоримый факт.


Смотрите сами: на митинг в столице, который проходит на площади Революции, пришло человек 500 – и это в выходной день! При этом есть информация, что часть этого народа привезли из регионов для массовки, но даже с ней 500 человек – это крайне жалкая цифра для человека, именующего себя «народным выдвиженцем». Какой же он «народный», если его выступление не интересует никого!? Вот, взгляните – это же полнейшее фиаско:

Впрочем, о чем я тут еще могу сказать? Человек, который с самого старта предвыборной кампании просто погряз во лжи, собирает митинг «За честные выборы» - довольно оригинально, согласитесь! И речь тут идет не только о незаконной агитации, за которую Грудинин получил предупреждение от ЦИК, но и о более весомых вещах. Таких, как куча незакрытых иностранных счетов, на которых лежат миллиарды и о которых он совершенно «забыл» уведомить ЦИК; или о махинациях с землей, из-за чего с олигархом до сих пор судятся обманутые им пайщики.

Понятное дело, что с таким багажом далеко не уедешь – Грудинин сам похоронил свою политическую карьеру своей ложью. Человек, который сам неоднократно был пойман на лжи и готов ради собственной выгоды пойти на нарушение закона, собирает митинг «За честность» и рассчитывает на чью-то поддержку? Серьезно? Крайне нелепая попытка пропиарить собственную персону, на мой взгляд. Доя меня Грудинин - это лжец с большой буквы, и, как показал сегодняшния митинг, на который практически никто не пришел, я в своих убеждениях не одинок.


Tags: Грудинин, Павел Грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments