lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Интерес к персоне Грудинина утратили не только избиратели, но и собственные пиарщики

Сейчас наткнулся в сети на фотографии с очередной встречи Павла Грудинина. Ну как встречи... самого бизнесмена на ней не было, после всплывшей информации о еще 11 счетах в Швейцарии он не горит желанием лично общаться с гражданами, и уж тем более с прессой. Поэтому встреча в Новомосковске проходила в формате видеоконференции. Очень удобно, если вдруг что - можно прервать видеоконференцию одним нажатием кнопки, а потом сослаться на технические неполадки.

Но да ладно, бог с ним. Меня вот ещё что заинтересовало: судя по фотографиям, зал был полупустой. Это свидетельствует о двух вещах: либо команда Грудинина не умеет и не хочет вести пиар-кампанию, либо личность олигарха не вызывает никакого доверия у жителей регионов, и слушать его брехню не нашлось желающих. Может быть и два в одном: видя, что Грудинин не пользуется "спросом", пиарщики откровенно забили болт.

Кстати, о том, что господа опустили руки, говорит и тот факт, они даже не сумели договориться об аренде помещения, чтобы провести встречу с избирателями в Ульяновске. Как бы, успевать надо было до праздников, а сейчас кто с ними будет возиться? В итоге весь визит бизнесмена в город ограничится лишь возложением цветов к памятнику Ленина. Пошлый и дешевый жест, как на мой вкус. В приверженность миллиардера Грудинина коммунистическим идеалам уже давно никто не верит.

Собственно, сейчас можно наглядно наблюдать, как предвыборная Грудинина скатывается в унылое говно. Что он, что его приближенные действуют по инерции, невнятно и без энтузиазма отыгрывая свои роли. И причина тому проста: всплывшие в прессе тёмные пятна его биографии окончательно подорвали доверие электората. Кому нужен кандидат, который постоянно лжет и увиливает от элементарных вопросов прессы? Тут как бы пиарь не пиарь - дохлый номер.

Tags: выборы, грудинин, павел грудинин, предвыборная гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment