lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Тяжелая психическая болезнь Игоря "Котыча" Стрелкова (или Гиркина?) окончательно подтвердилась

Игорь Стрелков, он же Гиркинв, вероятно, очень серьезно болен. И болезнь эта явно психологического характера - Диссоциативное расстройство идентичности называется (иными словами – раздвоение личности). И вот почему я пришел к такому выводу:
Сам Гиркин всегда говорит о том, что он чуть ли не единолично организовал силы самообороны Донбасса, которые героически сражались с карателями. Между тем, свою позорную сдачу города Славянск и дальнейшее бегство в Россию Стрелков называет необходимостью – дескать, сдав город без боя он спас кучу жизней, так как «средств для обороны не было», а сбежал в Россию, потому что его окружали  «одни сволочи». Тем временем сами ополченцы утверждают, что Стрелков – не кто иной, как трусливый предатель, намеревавшийся сдать карателем не только Славянск, но и половину территории ДНР.  При этом уличают Гиркина во лжи, говоря о том, что для обороны Славянска хватало и боезапаса, и припасов, и живой силы.

Все бы так и могло остаться на уровне поливания друг друга грязью, если бы не одно «Но». Гиркин сам признался, что не желал сражаться и просто сбежал. Вот он на одном из форумов под ником «Котыч» пишет буквально через неделю после того, как сбежал с Донбасса, что нужно «не сражаться, а ловко петляя убегать» - то есть, обстебывает сам себя! То, что «Котыч» - это именно Стрелков, сомнений нет никаких, он сам в этом признался.

Так что это, друзья – тяжелое психическое заболевание, связанное с расстройством личности, или просто Стрелков решил поднять на смех все то, ради чего гибли люди на Донбассе? Хотя, если ему действительно кажется смешным происходящая резня на востоке Украины, то это тоже психологическое заболевание, правда немного другого плана.
Tags: Игорь стрелков, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments