lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Навальный нашел еще один способ заработка: 100 тыс наблюдателей за счет Запада

«Предвыборная кампания» Алексея Навального с размаху разбилась о берега реальности. В принципе, Навальный с самого начала знал, что ЦИК его ни при каких обстоятельствах не зарегистрирует, ибо он судим. Для чего же он затеял это «предвыборные» гастроли по стране? Все просто – сбор донатов! Да, он не хило приподнялся на доверчивых школьниках. Теперь, когда все поняли, что кандидатом ему не стать, Навальный думает над другими схемами заработка - сначала это сборы на какие-то коптеры, потом провальная «забастовка избирателей», на которую все положили огроменный болт. И вот, свежая идея – подготовка наблюдателей для выборов!

Итак, Навальный говорит, что хочет подготовить 100 тысяч наблюдателей к выборам (что само по себе забавно – он на митинг и семи тысяч со всей страны вчера не смог собрать, а тут целых 100 тысяч человек, которые должны будут пожертвовать кучей свободного времени ради непонятно чего – смех просто). Подготовкой кадров должна будет заняться некая общественная организация «Голос», управляет которой сознавшийся в педофилии Николай Левшиц (точнее, он сознался в том, что сожительствовал с 17-летней девочкой, но добавил – что не считает это педофилией).

Любопытно, что «Голос» некогда числилась иностранным агентом, а после ликвидации НКО, продолжила свое существование в качестве общественной организации под тем же названием. Примечательно, что в преддверии прошлых выборов этой организации из заграницы было перечислено 40 миллионов долларов.

Какой вывод можно сделать из всего этого? Он, господа, напрашивается сам собой – вся деятельность Алексея Навального сводится к личному обогащению. Донаты на «предвыборнкю кампанию» и плакаты для митингов – это лишь капля в море по сравнению с той суммой, которую он может выманить с Запада на «обучение наблюдателей». И в этот раз сумма наверняка превысит 40 миллионов долларов, переведенных в далеком 2011 году.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments