lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

По стопам Навального: миллиардер Грудинин запустил кампанию по сбору средств «на выборы»

Функционеров партии КПРФ посетила гениальная мысль – они решили запустить кампанию по сбору средств на проведение предвыборной гонки своего миллиардера, рвущегося во власть, Павла Грудинина. Как заявил депутат Госдумы от коммунистов Юрий Афонин: «Победа в Великой Отечественной войне была невозможной без пожертвований простого народа, а пожертвования в избирательный фонд Павла Грудинина – это вклад в новую победу».
Вот смотрю я на все это, и думаю – они в своем уме вообще? Они реально предлагают простому народу скинуться на проведение предвыборной кампании человеку, задекларированный доход которого составляет почти 157,5 миллиона рублей. И это только официальные данные из декларации миллиардера, без учета многочисленных заграничных счетов, найденных в последнее время и миллиардных доходов от продажи и сдачи земель его агрохолдинга, о чем сам Грудинин предпочитает не говорить – просто отмалчивается. «Давайте всем миром поможем миллиардеру, члены семьи которого являются владельцами нескольких компаний и на которых числится целый воз дорогостоящих объектов недвижимости», - и это говорят нам коммунисты, дожили!

При этом все прекрасно понимают, что Павел Грудинин не сможет выиграть выборы, сколько бы денег ему не заслал народ – за него просто не пойдут голосовать. Даже те люди, которые всю свою жизнь поддерживали КПРФ, были в шоке, когда партия выдвинула Грудинина – для них он совершенно посторонний человек, не имеющий никакого отношения к коммунистическим идеям. Коммунист-олигарх – одна эта фраза говорит обо всем.

И так, что мы имеем в итоге: человек, не имеющий никаких шансов на победу в выборах и прекрасно это осознающий, организует кампанию по сбору народных средств. Никого не напоминает? Это же один в один Лешка Навальный! Только Алексей дурманил головы своими популистскими высказываниями школьникам, а Грудинин пытается проделать то же самое со зрелым населением страны. Грудинин – это Навальный для взрослых! Примечательно, что даже программа Грудинина во многом схожа с мыслями Навального – как будто они одной головой думали!

По всей видимости, блогер Навальный, закономерно не допущенный до выборов, но сумевший поднять кучу денег на донатах, подал Грудинину отличную бизнес идею и тот организовал свой собственный ФБК («Фонд борьбы за клубничку») – еще один способ легко срубить деньжат! На проблемы народа при этом им обоим совершенно наплевать – о них они вспоминают только в своих пламенных речах.
Tags: Грудинин, Павел Грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd март 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment