lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

«Не настрелял, а подарили»: Беглокомандующий ДНР Стрелков мародерствовал на Донбассе

Трус и предатель Стрелков постоянно выступает с заявлениями по поводу войны в Сирии и на Донбассе, но при этом «скромно» умалчивает про свою позорную сдачу Славянска и бегство из ДНР. Ничего отставной военный не говорит и по поводу того, на какие средства он сейчас живет, причем на широкую ногу.



В Интернете появилась информация, что Стрелков резко разбогател после своего позорного бегства с Донбасса. Дескать, война для него была всего лишь своеобразным бизнес-проектом, который не имел ничего общего с его монархическими взглядами. Высказывается предположение, что он занимался мародерством, находясь на Донбассе.

Когда «запахло жареным», и реализовывать свой «бизнес-план» стало опасно, Стрелков быстро сбежал с линии фронта, сдав Славянск и прилегающие территории врагам. Его никогда не волновала ни судьба ополченцев, которые гибли под пулями за правое дело, ни будущее жителей Донбасса. Есть подозрение, что пока другие защищали землю от сторонников бандеровской Украины, он шастал по опустевшим домам и занимался мародерством. Проще говоря, тащил оттуда все, что попадалось на глаза.

Когда он сбежал в Москву, сразу стало ясно, что обычный военный пенсионер не может позволить себе вести такой образ жизни, как Стрелков. На его попечении находится жена-декретница и малолетний ребенок. Казалось бы: не до роскоши. Но не тут-то было!

В его собственности находится просторная многокомнатная квартира возле метро «Алтуфьево». По данным агентства недвижимости «Кредо», трехкомнатные квартиры по тому же адресу, где живет Стрелков (Шенкурский проезд, д. 8-б), стоят порядка 8 млн. руб. А если с хорошим ремонтом, то значительно дороже. На пенсию, понятное дело, такую квартиру купить нереально.

Кроме того, в Сеть попали фотографии, свидетельствующие, что у Стрелкова в личном пользовании есть несколько машин премиум-класса. Он был замечен на таких автомобилях, как Mercedes-Maybach, Audi, Toyota Land Cruiser Prado. Журналисты видели, как он передвигался в кортеже из 2 машин.




Его супруга Мирослава Регинская тоже не обижена. Она постоянно хвастается своими нарядами в соцсетях. На дорогие платья, шубы, украшения, если посчитать, потрачено около миллиона рублей! Только одна ее жилетка из меха рыси стоит 430 тыс. руб!




Из соцсетей явствует, что все праздники семья Гиркиных отмечает в дорогих ресторанах, приглашая большое количество гостей. Сомнительно, что на это хватает пенсии и пособия по уходу за ребенком. Очевидно, что социальные выплаты – не единственный источник дохода беглокомандующего ДНР.



Судя по всему, в Интернете не зря пишут, что Стрелков на Донбассе занимался мародерством. Образ жизни, который он ведет в Москве, свидетельствует о том, что это может оказаться правдой. Видимо, трус и предатель Стрелков не только сдал Славянск и сбежал из ДНР, а еще и неплохо нажился на войне. Помародерствовал несколько месяцев в ДНР – теперь живет на широкую ногу в Москве, ни в чем себе не отказывает. Он не только предал и обманул людей, которые надеялись на его помощь и защиту, но и, получается, обобрал.

Tags: гиркин, предательство стрелкова, стрелков, стрелков в москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments