lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Наследники Нострадамуса: Запад предвидит применение допинга игроками сборной РФ по футболу

Запад, похоже, не намерен останавливать запущенный конвейер по дискредитации российского спорта. Вчера в британском издании Daily Mail появилась статья, в которой говорится о том, что футболисты сборной России собираются применять допинг на чемпионате мира в 2018 году. При этом они ссылаются на источники, близкие к бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории Георгию Родченкову - тому самому человеку, на основе показаний которого был составлен доклад Макларена, из-за которого пострадали сотни чистых российских спортсменов, чью вину никто так и не смог доказать.
Напомню, в докладе Макларена говорилось, что российские спецслужбы каким-то непостижимым способом сумели пробраться в лабораторию WADA и подменить допинг-пробы спортсменов. Конечно же, эта информация никакими доказательствами подтверждена не была, комиссия так и заявила: «Мы ничего не можем доказать, поэтому признайтесь во всем сами». Конечно мы не стали признаваться в том, чего не совершали, однако множество атлетов были отстранены от соревнований, кроме того, России запретили участвовать в Олимпийских Играх в Пхенчхане – спортсмены от нашей страны поедут выступать под нейтральным флагом. Повторюсь – никто ничего не смог доказать, но спортсменов все равно отстранили…
Теперь же западные СМИ вообще возомнили себя каким-то Нострадамусом и предсказывают, что российские футболисты будут применять допинг. Причем, делать это будут по «старой схеме» - то есть спецслужбы заменят их пробы, и никто ни о чем не догадается! Просто замечательный подход, не правда ли? Доказывать не нужно абсолютно ничего – потому что «они точно знают, что допинг применять будут, но все следы будут уничтожены – в этом они тоже уверены». Очень удобная постановка вопроса.
Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment