lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Навальный бросился защищать Ройзмана от Собчак

Навальный  напал на Собчак и ударил из всех своих орудий по конкуренту. Хотя какой он Собчак конкурент? Навальный в этих выборах не сможет участвовать, а будет ли Собчак участвовать в следующих – большой вопрос. Но если еще вчера Навальный с Собчак вместе «дружили против», то теперь Навальный, который не терпит конкуренции, «дружит» и против Собчак.

Соратник Навального в Екатеринбурге – мэр города Евгений Ройзман начал распространять про Собчак странную информацию. По его словам, из Кремля в различные уральские финансово-промышленные группы поступили «пожелания, которые серьезнее указаний», собирать подписи за Владимира Путина и Ксению Собчак.

Собчак не ожидала такого от «друга Жени»:
«Когда я только думала о выдвижении, одним из немногих, с кем я советовалась, был мой товарищ и друг моей семьи Женя Ройзман. Тем обиднее, что сегодня он верит каким-то неназванным врунам, говорящим, что власть заставляет работников уральских предприятий подписываться за меня. И сам распространяет эту чушь и ложь»

 Собчак предложила Ройзману встретиться в прямом эфире и «раскрыть правдивые данные»:
 «Давайте попросим Евгения Вадимовича все вместе. Политик и друг должен отвечать за свои слова»

Но кому в действительности Ройзман друг выяснилось довольно быстро – он публично отказался разговаривать с Собчак. А Навальный и его команда тут же запустила видео и хэштег #сказочноебали, в котором Навальный обрушился на Ксению за ее «корпоратив на Бали»

Собчак парировала быстро:
«…все мои оппоненты-мужчины заняты «боями в грязи без правил», где главное - обгадить соперника, а еще лучше - союзника»

И добавила:
«Но не надо врать и распространять ложь. Я не прошу извинений - Алексей Навальный находится под тяжелейшим стрессом …»

Вот здесь Собчак и сама слукавила: для Навального такой исход событий был известен с самого начала. И нападки на Собчак начались сразу же после ее решения участвовать в выборах. А сейчас, когда все оппозиционные силы отказались поддержать байкот выборов, и Навальный остался практически один, то единственный друг у власти Евгений Ройзман подвергается критике за свои поступки и ложь.
Склоки Навального со всей, так называемой оппозицией, ярко показывают, что эти «персонажи» даже между собой не могут договориться, а всех их лозунги – популистские обещания.
Tags: #сказочноебали, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments