lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

"Русские хакеры" в прошлом: теперь НАТО пугает тем, что Россия полностью отключит интернет в ЕС

Начальник британского Генерального штаба Стбарт Пич, еще не успел вступить в должность главы военного комитета  НАТО, но уже отметился привычной для Альянса антироссийской речью. Причем, на этот раз высказывание зашло еще дальше, чем уже привычные рассказы о «русских хакерах». Пич заявил, что Россия вообще может лишить весь Евросоюз интернета.
Как сказал будущий чиновник НАТО,  Россия разрабатывает новейшие морские суда для того, чтобы уничтожить кабели, пересекающие морское дно между США и Европой. Именно эти кабели обеспечивают европейцам доступ в интернет, а так же они крайне необходимы для проведения торговых операций. В общем, от этих самых кабелей зависит «успех и процветание всей Европы». Именно поэтому Североатлантический альянс должен приложить максимум усилий, чтобы защитить линии коммуникации, подытожил начальник британского Генштаба.

Все это, конечно, весьма занимательно, нужно сказать: Россия разрабатывает новейшие корабли, чтобы, грубо говоря, совершить самый настоящий теракт – ведь уничтожение линии коммуникации по-другому и не назвать! Этот Пич сам-то подумал, что сказал? К тому же, если я правильно понимаю, от этих подводных кабелей зависит и доступ в интернет самой России, и для международной торговли нашей страны он так же важен – так на кой черт нам его уничтожать? Складывается впечатление, что для военных чиновников, которые вот-вот должны занять высокий пост в НАТО, специально придуман тест – придумать самое невероятное заявления о «российской угрозе», иного объяснения всему этому бреду у меня нет.

Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments