lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Украинцы готовы сдаваться в рабство, лишь бы уехать из своей страны в ЕС

Около 20% украинцев готовы на любую работу в Евросоюзе, даже если будет существовать вероятность попасть в рабство, об этом свидетельствуют результаты опроса Международной организации по миграции, о которых сообщил ее руководитель Томас Лотар Вайс.
Вот вам и «светлое европейское будущее», обещанное на Майдане и о наступлении которого при любом удобном случае президентом Украины Петром Порошенко. Такое «прекрасное», что пятая часть граждан готова в рабство из всей этой «красоты» сдаться! Наверно от внезапно свалившегося на голову богатства стремятся убежать, не иначе.

Не сходится что-то, правда? Ну не хотят люди убежать из процветающей страны! А вот из государства, где безработица находится на пике; где обрезана вся социалка напрочь, и при этом постоянно растут цены на услуги ЖКХ и размеры налогов… этот список можно продолжать бесконечно! Вот из такой страны люди будут стремиться уехать, и не потому, что они не любят свою Родину, а просто потому, что они выжить хотят.

Конечно, на данный момент у украинцев нет возможности официально работать в Евросоюзе и в ближайшее время Брюссель этой возможности им предоставлять не собирается, о чем заявлял неоднократно. Не будет Украина частью ЕС, по крайней мере в обозримом будущем. Однако у украинцев есть безвизовый режим, который, по идее, может быть использован только в туристических целях. Но украинцы готовы идти на любой риск, чтобы остаться в ЕС и получить шанс найти там хоть какую-то работу – и это, господа, очень печально.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments