lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Украины: Саакашвили уверен, что незалежная может войти в Новый год с новым президентом

Новости Украины: бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что украинцы вполне могут рассчитывать на то, что встретят Новый год без Петра Порошенко у руля их страны. Такие громкие слова Михо произнес на собранном им «народном вече» в самом центре Киева.  Насколько эти слова могут оказаться пророческими – давайте разбираться.
Прежде всего, нужно сказать, что от выбора народа на Украине не зависит ровным счетом ничего – все лидеры государств, пришедшие к власти в результате цветных революций, являются ставленниками тех, кто эти цветные революции разжигает. Отсюда и бесконечное лоббирование американских интересов в этих странах, посмотрите, хотя бы, на абсолютно идиотский контракт на поставку угля из США, заключение которого Петр Порошенко выдал за великую победу Киева и огромную заслугу себя любимого. А в чем, собственно, заслуга? В том, что ты, управляя богатейшей на уголь страной, закупаешь антрацит из-за океана за огромные деньги? Весьма сомнительная «перемога», не правда ли?

Деятельность Михаила Саакашвили на Украине так же подтверждает довод о том, что политика Украины диктуется сторонней силой. Судите сами – человек без гражданства незаконно проникает в страну и начинает вести антигосударственную деятельность в самом прямом смысле этого слова. При этом ни одна силовая структура этой страны не может с ним ничего сделать! Саакашвили пытаются задержать сотрудники СБУ, обвиняя в одном из самых серьезных преступлений – организации переворота, но буквально через пару часов все претензии исчезают, и Михо, как ни в чем не бывало, собирает свое «вече» и продолжает призывать народ к свержению действующего президента. Может ли происходить что-то подобное в какой-то другой стране? Полагаю, что нет – это явный признак того, что Саакашвили имеет поддержку тех людей, которые и диктуют политику Украины в последние годы.

В свете всего этого вывод напрашивается сам собой: Порошенко, явно, не оправдал доверия своих покровителей, и он совершенно точно не задержится у власти. Конечно, может и не стоит ожидать отставки президента Украины до нового года, но она явно не за горами.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments