lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Украины: Киев требует отставки Порошенко

Новости Украины: В Киеве снова неспокойно – более тысячи человек вышли на улицы города с одним лишь требованием: отставки нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Все это действо происходит под руководством бывшего губернатора Одесской области и экс главы Грузии Михаила Саакашвили, который, собственно, ныне не имеет никакого отношения к незалежной, так как его не так давно лишили гражданства этой страны.

Стоит отметить, что основными лозунгами митингующих стали: «Нет коррупции, нет Порошенко» и «Мы не хотем революции, мы хотим импичмента». Видимо, тем самым народ намекает на некую цивилизованность – дескать, это уже не варварское свержение власти, ласково именуемое «Майданом незалежности», а вполне себе демократическая отставка главы государства. Вот только, если разобраться, то отличий не так уж и много.

Судите сами, людей точно так же вывел на улицы какой-то проходимец, говорящий громкие слова о коррупции: «Нужно срочно менять эту власть, потому что она ворует». Только кто это говорит? Человек, объявленный в розыск в собственной стране за растрату бюджетных средств – Саакашвили даже услуги массажисток оплачивал из государственной казны! То есть коррупционер, чуть не разваливший собственную страну, призывает отправить в отставку главу другого государства из-за того, что он проворовался…. Весьма логично, не находите?

И это, повторюсь, говорит человек, незаконно вторгшийся на территорию Украины. Честно говоря, я вообще не пойму, что за страна эта Украина – какой-то левый человек, не имеющий гражданства, незаконно проникает в страну и призывает свергнуть власть, и никто ему за это ничего не делает. Поразительно! Причем, явно у него нет никаких благих намерений – Саакашвили никак нельзя назвать борцом с коррупцией. Просто очередная попытка подобраться поближе к кормушке за счет доверчивого народа. Выходит, что сегодняшнее требование импичмента отличается от «Майдана незалежности» только одним – отсутствием кровопролития. Но это пока - кто знает, до чего там дойти может.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments