lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

New York Times отказался изменять статью, в которой Крым окрашен в цвета России

Помните, вчерашний пост о том, что Киев крайне возмутился тем, что газета The New York Times опубликовала на своих страницах статью о крымском мосту,  в качестве иллюстрации к которой была использована карта, на которой Крым окрашен в цвета России и обозначен «как спорная территория»?
МИД Украины потребовал исправить «досадную ошибку», ведь Крым – это никакая не спорная территория.

Так вот, эта история получила продолжение – сегодня представитель газеты заявил, что ничего они исправлять не будут, так как не могут признать Крым украинским: «На данный момент эта территория для нас является спорной», - заявил представитель NYT, добавив, что издание не собирается приносить украинской стороне никаких извинений.

На мой взгляд, прогресс с признанием Крыма частью России на лицо – совсем недавно все западные СМИ в один голос твердили о безусловной принадлежности Крыма к Украине, сегодня уже в США пишут, что это «спорная территория». Конечно, все мы понимаем, что Крым никакая не «спорная территория» - это часть России. Однако Западу требуется время, чтобы официально признать этот факт. По крайней мере, в Европе уже давно политики самого высокого уровня говорят о необходимости признать Крым российским, и навсегда закрыть этот вопрос. В СМИ начали появляться статьи, говорящие примерно о том же. Так что – официальное признание полуострова территорией России, как мне кажется, не за горами.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments