lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Украины: Киев заявил, что 10 тысяч военослужащих ВСУ погибли от "болезней и алкоголизма"

Новости Украины: «Болезни, нарушение мер безопасности и злоупотребление алкогольных напитков», - этими причинами министр обороны страны Степан Полторак объяснил небывалое количество небоевых потерь личного состава ВСУ.
Вот так все просто – люди призываются в армию, мрут там как мухи, но в этом виноваты они сами – нарушают ТБ и бухают, как сволочи. Вы меня, конечно, извините, но вооруженные силы априори должны, прежде всего, заботится о дисциплине. Если в армии ее нет, то это не армия, а стадо, причем вооруженное.

Где, спрашивается, те самые «профессиональные военнослужащие, и мощнейшая армия во всей Европе», о которой совсем недавно с гордостью рассказывал президент Порошенко? Вечно пьяная толпа отмомрозков, представляющая угрозу, как окружающему ее обществу, так и себе самой – это и есть «мощные профессиональные военные»?

Впрочем, реальное положение дел в украинской армии было известно давно, никакие пламенные речи главы государства не могли затмить того, чего творили бойцы ВСУ. Удивительно другое – с каким спокойствием Полторак объявил о том, что солдаты умирают от болезней и алкоголя. А небоевых потерь на Украине, я напомню, только по самым скромным подсчетам 10 тысяч человек – целое население какого-нибудь районного центра. Не хило, правда? А глава Минобороны об этом говорит с полным спокойствием в голосе…
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments