lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Организаторы митинга Навального в Астрахани решили не приходить на свое же мероприятие

Завтра, 22 октября, из московского СИЗО выходит оппозиционер Алексей Навальный. Сразу после выхода на волю у оппозиционера запланировано продолжение предвыборного турне – он отправится в Астрахань. Однако  надо полагать, что Навального в этом городе ждет очень большой сюрприз – даже организаторы митинга, похоже, не собираются являться на встречу с ним.

Заявители митинга должны были сегодня встретится с администрацией Астрахани для того, чтобы обсудить организацию обеспечения безопасности на массовом мероприятии. Однако, как передает местная газета «Волга», Артем Тербалян, который и является заявителем, на запланированную встречу не явился. При этом в качестве причин неявки звучат весьма «уважительные» - то ли проспал, то ли выносил мусор…

Есть и еще одна, более убедительная версия: Тербалян просто-напросто понял, что на митинг Навального придет настолько мало народу, что ловить там совершенно нечего. К тому же в Астрахани в эти выходные есть мероприятия и поинтереснее оппозиционного митинга.

К примеру, в субботу и в воскресенье с 17-00 до 21-00 будут проходить турнир по командной компьютерной игре Dota-2. Игроки со всей страны будут соревноваться за довольно крупный призовой фонд. Проходить это мероприятие будет в сети компьютерных клубов «Клыки».
Те же, кто далек от спорта кибернетического, тоже будет, чем себя занять. В спортивном комплексе «Звездный» будет проводиться турнир по боксу, который будет разноображен показательными выступлениями бойцов смешанных единоборств MMA.

Иными словами, Тербалян понял, что митинг Навального обречен на провал, а десяток «верных друзей», явившихся на эту сходку не только не спасут ситуацию, но и наоборот – еще больше унизят оппозиционера. Остается лишь догадываться, что будет делать сам Алексей Навальный – попытается ли согнать на митинг сторонников из других регионов, или, может, вообще не приедет в Астрахань, придумав какую-нибудь отговорку из оперы «нам помешал Кремль».

Оригинал взят у bet0n0meshalka в Организаторы митинга Навального в Астрахани решили не приходить на свое же мероприятие
Subscribe
promo lilekootherd март 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments