lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Украина пытается заработать на российских полетах в Крым

Не зря говорят: «Голь на выдумку хитра». Обнищавшие украинцы продолжают искать все новые способы пополнения пустого бюджета, поэтому им в головы приходят такие идеи, что мог бы позавидовать даже Остап Бендер.



Стало известно, что авиакомпаниям РФ, которые занимаются перевозкой пассажиров в Крым и обратно, Украина выписала огромный штраф за пересечение воздушного пространства Незалежной. За 3 года, прошедшие после референдума в Крыму и присоединения его к России, они насчитали $103 млн.

Остается только удивляться глупости украинских чиновников из Госавиаслужбы. Неужели они всерьез надеются, что смогут получить штраф за то, что самолеты РФ летают в российский Крым? Украина не имеет никакого отношения ни к авиаперевозкам на полуостров, ни к Крыму, поэтому необоснованными претензиями смешит весь мир.

Tags: крым, новости украины, политика украины, российский крым
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment