lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Ноу-хау от Трампа: Для борьбы с террористами нужно избавиться от Интернета

Президент США Дональд Трамп сегодня снова удивил своих избирателей, а также людей, живущих в других странах. После взрыва в лондонском метро американский лидер заявил, что знает, как избавиться от террористов.

По его мнению, нужно прекратить пользоваться Интернетом – отключить его, научиться снова обходиться без этого «зла». Террористы связываются друг с другом и договариваются о преступлениях именно через Сеть. Отказ от Интернета нанесет сокрушительный удар по их планам. Таким образом с терроризмом в мире будет покончено.




Хотелось бы надеяться, что Трамп пошутил, ведь предложенный способ выглядит весьма сомнительно. Если не будет Интернета, террористы найдут другой вариант взаимодействия друг с другом. И так будет продолжаться до тех пор, пока они не будут ликвидированы или не отправлены в тюрьмы.
В результате теракта в Лондоне тяжелые ранения получили 22 человека. Шутить в такой ситуации лидеру США не к лицу. Видимо, он говорил это серьезно.

К сожалению, предложение Трампа – банальный популизм. Ничего стоящего для избавления от террористов он, к сожалению, предложить не смог.

Tags: дональд трамп, политика сша, сша, теракт в лондонском метро
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments