lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Война на Украине превратила страну в рассадник венерических заболеваний

В каком-то смысле, Украину даже жаль. Но свидомые сами знали, что так и будет. Догадывались, в каких условиях будут воевать на фронте. Печальная статистика такова: согласно закрытым данным МО Украины, половина всех военнослужащих ВСУ имеет большие проблемы со здоровьем.


Судите сами: за период 2014 - 2016 в Харьковский военный госпиталь поступило 26 565 военнослужащих. Почти у 13 тысяч человек выявлены такие венерические заболевания, как хламидиоз, гонорея, генитальный герпес и урогенитальный трихомоноз. Попадались даже случаи с венерическим лимфогранулематозом. Редкостная гадость. Кроме этого, дополнительно у 2 602 военнослужащих Украины установлен сифилис.

Стоит отметить, что в тыловых западных областях Украины ситуация схожая, поэтому обольщаться тем, что до фронта далеко, смысла нет никакого.

Знаете, какую из причин происходящего считает главной министр обороны Украины Степан Полторак? Как это ни странно звучит - буквально зашкаливающий уровень украинского патриотизма. Дескать бойцы ВСУ лучше умрут в окопе, но не оставят боевых позиций из-за "каких-то" заболеваний. И как подобные вещи вообще можно произносить публично?

Проблема такой распространенности венерических заболеваний, как сказал сам Полторак, лежит в плоскости проблемы недостаточного оказания военнослужащим релаксационно-сексуальных услуг. Вследствие этого, украинские бойцы вынуждены находить партнёров в своём ближайшем окружении... Вы представляете себе такое? И это говорит сам министр обороны Украины...

Особый смех вызвал тот факт, что Полторак умудрился найти в сложившейся ситуации и положительные нотки. Например, он с гордостью заявил, что теперь каждый боец ВСУ способен с первого взгляда отличить одну венерическую болезнь от другой. Как уверен Полторак, это является безусловным свидетельством высокого уровня знания предмета и достаточно высокого уровня медицинского просвещения в ВСУ. Какой кошмар творится, друзья мои...

Tags: венерические заболевания, всу, новости украины, опасность, полторак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments