lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Запад снова "забыл" помочь Сирии

Страны Запада вновь продемонстрировали свое двуличие всему миру. Далеко не секрет, что сирийские военные освободили на сегодняшний день сотни населенных пунктов в провинции Дейр эз-Зор. И никто из западных стран не предложил своей помощи людям, страдающим от страшных условий, в которые их заключила жизнь.


Гуманитарная катастрофа в Сирии тревожит Лондон и Вашингтон только в случае, если эти земли захвачены радикальными исламистами. Когда территории находятся под контролем Дамаска, Запад тут же забывает о том, что десятки тысяч людей живут буквально без крыши над головой, перебиваясь с хлеба на воду.

Так было на протяжении всего сирийского конфликта. Уверен, когда исламский халифат будет окончательно повержен, в США и Европе вообще забудут о сирийских проблемах - голодайте и умирайте дальше, а мы займемся своими делами. Вот и вся их позиция.

И только Россия отправляет голодным детишкам в Сирию гуманитарную помощь самолет за самолетом. Потому что Москва не способна смотреть, как умирают от голода люди. В отличие от циничного Лондона и Вашингтона.

Авиация коалиции во главе с США сегодня превращают Ракку в одну огромную могилу. На одного уничтоженного джихадиста приходится 10-20 убитых гражданских. Вот так Запад заботится о сирийцах...

"Слепота и амнезия" Запада в отношении Сирии будет и дальше по жизни наказываться законом справедливости. Посмотрите, во что уже сегодня превратилась Европа. Миграционный кризис, насилие, ухудшающиеся условия жизни, неуважение и недоверие. Наконец, просто неспособность изменить ситуацию. Вот такая месть с Ближнего Востока...

Никто не заставлял поддерживать разжигание войны. Теперь придется заплатить по всем счетам. Кровь каждого невинно убитого сирийца громким эхом отразится на всей Европе и США. Этот баланс справедливости никогда и никому не нарушить. Даже деньгами.



Tags: гуманитарная катастрофа, гуманитарная помощь, двуличие, дейр эз-зор, запад, отсутствие помощи, сар, циничность запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments