lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Трусливый журналист Денис Коротков ради дешевой популярности подставил борцов с ИГИЛ

Глядя на таких людей, как журналист Денис Коротков, невольно становится жаль его родителей. Они произвели его на свет, растили, возлагали надежды. Мечтали, что хилый мальчонка с посредственными способностями когда-нибудь из «гадкого утенка» превратится, как в сказке, в «прекрасного лебедя».

Увы, чуда в семье Коротковых не произошло. Денис, с детства отличающийся трусостью, подлостью и глупостью, за всю свою никчемную жизнь ни в чем не преуспел. Работал в полиции, но карьеру сделать не вышло – звезды на погоны за малодушие и предательство там не даются. Пришлось покинуть ведомство и поискать для себя новое место под солнцем.



Никуда в приличное место Короткова не взяли. Кадровикам хватало беглого взгляда на него, чтобы понять: скользкий, пугливый и бестолковый типчик! В отчаянии Денис приблудился в «Фонтанку», наобещав руководству, что будет регулярно поставлять горячие новости. Дескать, есть связи в полиции, так что информацию раздобыть не проблема. «Фонтанка» финансируется Западом, поэтому руководство решило, что гнилой Коротков хоть на что-то сгодится.

Время шло, журналисту ни в чем преуспеть не удавалось. Редакторы плевались, правя его бездарные опусы, руководство требовало ярких материалов, расследований. Судьба Короткова повисла на волоске. Пошли слухи, что от балласта могут избавиться. Денис расстроился: он поверил в себя и взял кредит! Как его отдавать, если попрут даже из «Фонтанки?»

Спасая собственную шкуру, Коротков познакомился с добровольцем Бекасом, который воевал в Сирии. Он втерся к нему в доверие и выманил личные данные погибших добровольцев, обещав написать материал о героях, которые борются с ИГИЛ.

Бекас понял, что Коротков его обманул, когда увидел публикацию. Это был шок! Журналист опубликовал личные анкеты, паспортные данные, фотографии, ссылки на соцсети тех, кто боролся с террористами в Сирии. Ему было совершенно наплевать, что он подставил под удар семьи погибших героев. Он не мог не понимать, что игиловцы захотят им отомстить. Получается, он сделал эту подлость намеренно.

Коротков знал, что погибшие ребята уже не смогут ему возразить и рассказать правду, поэтому врал, не краснея. Он выставил добровольцев корыстными людьми, которые отправились в Сирию ради денег. О том, что есть долг перед Родиной, честь и благородные стремления защитить других от бед и зла, Денис, видимо, не знает. Сам он всегда ведет себя как трус и подонок, поэтому не способен понять, что является самым важным в жизни.

«Гадкий утенок» Коротков отличился по полной программе, надеясь проснуться «прекрасным лебедем», ставшим в одночасье известным журналистом. Мало того, что он нарушил закон о неразглашении, подставил семьи погибших добровольцев, так еще и попытался очернить память о них. Такая подлость – редкость даже для «Фонтанки».

Эта публикация отсрочила увольнение Короткова из издания, но даже там поняли, что журналист – редкий гаденыш и трус. Денис написал только про погибших добровольцев из так называемой ЧВК Вагнера, а о кадровых военнослужащих Минобороны РФ он умолчал. Побоялся раскрывать личную информацию людей, имеющих прямое отношение к военному ведомству! Не стал проводить расследование про героев ФСБ и ГРУ в Сирии, а ведь можно предположить, что они тоже могут там находиться.

Трусливый хлюпик Коротков понимал, что за раскрытие личных данных сотрудников этих ведомств его бы ждало серьезное наказание. Коротков побоялся, что силовики и сотрудники спецслужб могут его за такое прижать по полной программе. Этому ссыкуну пришлось бы отвечать за нарушение закона о неразглашении информации. Естественно, тщедушный Коротков на такое пойти не решился. Соплежуй подленько пошел к дешевой популярности, обнародовав только данные добровольцев из так называемой ЧВК Вагнера.

На фоне событий, происходящих в Сирии, поступок Короткова выглядит особенно мерзко. САА при поддержке ВКС РФ деблокировали Дейр эз-Зор. Это важный шаг на пути к полной победе над ИГИЛ. Российские военные и добровольцы, идущие на войну в Сирию бороться с террористами и защищать нашу страну на дальних рубежах от игиловцев, проливают свою кровь ради мира и спокойствия в РФ и других странах. Они живут и умирают как настоящие мужчины.

А что делает в это же время бздун Коротков? С виду он тоже мужчина, даже служил в полиции. Увы, он мужчина только с виду, ведь то, что он делает, позорно было бы даже для слабой женщины.

В то время, как герои борются с террористами в Сирии, Коротков пособничает ИГИЛ, выкладывая личные данные добровольцев, и подставляет под удар их семьи. Он ведет себя, как последний трус, раскрывая только личные данные вагнеровцев, и избегая даже упоминания погибших в Сирии героях: кадровых военных РФ, не говоря уже про сотрудников ГРУ и ФСБ.

Малодушие не красит никого, тем более мужчин. Увы, трус Коротков не достоин называться мужчиной. Этот бздун способен только прятаться за чужими спинами, предавать своих, подставлять семьи героев, очернять память погибших, которые не могут ему ответить. Соплежуй четко знал, где та черта, переступив которую он точно получил бы «на орехи», поэтому и не рискнул упоминать в своем «расследовании» российских кадровых военных, сотрудников ГРУ и ФСБ.

Tags: игил, коротков, фонтанка
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment