lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Политика Украины поймали в супермаркете

Странно понимать, что в погоне за рейтингами и известностью люди готовы на все, что угодно. Помнится, один паренек, чтобы добиться расположения людей и всеобщей популярности, был готов дать кобре укусить себя за миллион лайков, засняв свой "подвиг" на видео и выложив его на YouTube. Другие ребята, не менее отчаянные, ползали по крышам, делая селфи на невероятной высоте, и прыгали по строящимся зданиям, рекламируя на весь свет не то свое слабоумие, не то недюжинную храбрость. К слову, политика Украины Петра Порошенко погоня за славой тоже не обошла стороной. Буквально накануне в сети появилось видео, снятое якобы со стороны, как президент Незалежной в неформальной одежде (штанах и футболке), зашел в супермаркет за продуктами, словно обычный человек, а затем сфотографировался с парой прохожих. В интернете, а в особенности - на украинских ресурсах, это видео выставляют в самых ярких красках.



"Только посмотрите! - пишут блоггеры местного разлива. - Страна меняется! Президент близок к народу и люди любят его!". Но на деле тут правдой даже и не пахнет. Данное видео можно назвать заранее запланированной акцией - отчаянным пиаром собственной персоны или дешевой показухой. К народу Порошенко, увы, не близок, и никогда близок не был. Хотя бы потому, что он - зажравшийся олигарх, который и дня прожить не может без того, чтобы скользкой рукой не выудить денег из государственного бюджета, сложив их к себе в карман. Ему не знакомы тяготы украинского народа, созданные сугубо с его подачи, и неизвестны зарплаты, которые с каждым днем все больше мельчают. Откуда ж ему знать?

Для того чтобы сделать народ добродетельным и благосклонным, надо сделать его счастливым, а не только заказные видео снимать. И потому подобный пиар никак не поможет Порошенко удержать корону на голове, а так же - власть, которая мало-помалу увядает.

Tags: пиар, политика украины, порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment