lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Ненависть к президенту США бьет рекорды

Вы не следите за тем, что происходит сегодня в США? Честно признаться, я никогда не думал, что такое вообще можент быть хоть в одной стране мира. Дело в том, что уровень ненависти к лидеру Соединенных Штатов бьет все рекорды, и возникает ощущение, что только ленивый сегодня не пнул Трампа.


Сегодня в США каждый может вседозволенно козлить президента, открыто критикуя любые его действия и решения. Но этим дело не ограничивается. Например, позволяется даже унижение, не касающееся профессиональной деятельности. Вы можете себе это представить?

Я тоже не мог, пока не наткнулся на ютубе на ролик, в котором Трамп опускается ниже плинтуса. Сделала его американская развлекательная интернет-компания Super Deluxe. Видео смонтировано из отдельно вырванных из контекста цитат дочери президента США Иванки Трамп. В итоге, получается фраза, которую можно перевести как "Мой отец - это противоположность мужчине, его почти невозможно любить".

Вы представляете, до чего докатились Штаты?

Оскотинились просто донельзя. Это такое позорище, когда в стране творится подобный ужас. При таких раскладах, Трампа просто дискредитируют полностью и перестанут к нему серьезно относится. Вообще. Что в этом случае будет? Или полный хаос в политической верхушке, или импичмент президента.

По большому счету, нам на руку подобная неразбериха в Белом доме. Пока нахлебники тешатся и развлекаются, не чуя обрыва, мы готовим беруши. Потому что вой, когда гегемон начнет окончательно падать, будет страшный.

Tags: борьба за власть, президент сша, проблемы в сша, сша, трамп, унижения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment