lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Украины: "Надiя" оказалась еще одной зрадой

Кастрюлеголовые вновь празднуют несуществующие победы, а именно - "великий прорыв и успех" в области вертолетостроения. Вы знаете про такой проект "новейшего" летательного аппарата под названием "Надiя"? Сейчас расскажу)


Это новая великая перемога Украины, которая, по сложившейся традиции, превратилась в зраду. Десятилетний труд конструкторов был воплощен в этой уникальной машине, от которой с трудом можно оторвать взгляд...


"Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?"

Оказывается, свидомые решили по обыкновению выставить старый советский проект за новинку. На фотографии запечатлен вертолет Ми-2, который уже десятки лет эксплуатируется по всему свету. И как "патриоты" вообще додумались презентовать своим жителям этот проект как новый, если у большинства после взгляда на вертолет возникает образ "Мимино"?)


Да, президент украинской компании "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев, оказывается, умеет неплохо развешивать лапшу на уши. И как вообще у него язык поворачивается назвать "Ми-2" первым украинским самолетом?

"Сегодня вы стоите перед первым украинским вертолетом. Мы дали ему название "Надія". Это наша надежда на развитие страны, на развитие высоких технологий."

Похоже, эта надежда умерла вместе с окончанием речи Богуслаева. Зато сколько грошей распилили, пока разрабатывали этот суперсовременный вертолет...


Tags: ложь, ми-2, мотор сич, новости украины, новый вертолет украины, подлог, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments