lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Стоит ли брать глиссер, на котором рассекал Владимир Путин

Вот уже не первый месяц к ряду пребываю в раздумьях - какую купить лодку? У меня дача на берегу озера, и есть маленькая мечта - рассекать по глади вечерком на своём небольшом судне) А тут узнал про глиссеры. Как раз на таком недавно катался по сибирским рекам Владимир Путин. Стоит ли брать?



Я так понимаю, что лодка будет потяжелее, чем глиссер. От этого зависит динамика и маневренность. А хочется прокатиться и побыстрее иногда, иначе зачем мне мотор?) Получается, что глиссер самое то?

С другой стороны, мне кажется, что обычная моторка понадежнее из-за своей увесистости, ну и подешевле. Это стоит учитывать, так как денег ограниченное количество) Но желание иметь более динамичное судно толкает теперь в сторону глиссера.

Я просто доверяю выбору нашего президента и знаю, что он не будет пользоваться каким-то фуфлом, извините. Уж у него точно опыта в таких вопросах побольше, да и толковые люди есть, кто может подсказать. Глиссером легко управлять, он комфортабельный и, при этом, не такой маленький. Можно без проблем устроить стоянку на открытом озере.

Мне кажется, внутри себя я уже определился - хочу глиссер. Интересно, сколько будет обходиться его обслуживание? Конечно, вопрос непростой. Может, у кого есть такой? Или есть примеры эксплуатации, может, есть у друзей? В любом случае, буду рад совету.


Tags: владимир путин, выбор путина, глиссер, моторная лодка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments