lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Страны внутри ЕС чувствуют себя все хуже

Проблемы в каждой из стран Евросоюза, смотрю, прибывают. Особенно сильно на все влияет начинающийся голод европейцев по прежнему уровню сытости. К примеру, в Италии реальность сегодня такова, что многие люди идут на преступления ради личной выгоды. И эти должности - совсем не чиновники или депутаты.


Вы будете удивлены, но эти люди - волонтеры-пожарные. Представляете себе такое? Прочитав это, в голову начинает невольно закрадываться мысль - а если подожгут твой дом ради личной выгоды?

Давайте расскажу в деталях эту историю. Сицилийская полиция в данный момент проводит расследование в отношении пятнадцати пожарных-волонтеров, которые целенаправленно занимались поджогом лесов, ради того, чтобы потом их самим и тушить! Делалось это не просто так: таким волонтерам оплачивают сверхурочные часы работы (10 евро в час). Вот они и устраивали себе такую "работу"...

Вы понимаете, что эти люди даже не задумывались, что будет в случае, если в ходе таких "заработков" сгорит чей-то дом? Ветерок поможет, и вовремя огонь остановить уже не удастся. Кто об этом подумал? Все думают только о купюрах.

Похоже, что членство в блоке ЕС приносит одни неприятности. Лозунг "Один за всех и все за одного" удобен лишь тогда, когда дела идут хорошо. Итальянцы уже грозили плебисцитом руководству объединения. А что Брюссель? Ему по барабану - высшее руководство блока будет бороться за жизнь ЕС до последнего, даже осознавая его "нерентабельность". Так работает любая система, появившаяся на свет.

По итогу, можно сказать следующее - неизбежность развала ЕС уже даже не обсуждается - ущербность объединения видна невооруженным глазом. Ведущие страны блока не могут работать на износ вечно. 3 года поскакали под дудочку США - поняли, наконец, что имеют как хотят. Только в условиях самостоятельности можно еще попытаться избежать печальной участи. Но дверь из Евросоюза одна, и очень узкая, в которой до сих пор торчит задница Великобритании...


Tags: волонтеры, ес, италия, махинации, поджоги, проблемы ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments