lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Вставлять палки в колеса - излюбленная политика Украины

Ничего себе, "патриоты" очнулись! Власти Украины спустя несколько месяцев поняли, что украинцы спокойно ездят на отдых в Крым. Об этом не раз сообщалось в СМИ, но Порошенко, видимо, шептали на ухо о том, что это вбросы. Пока хунта сама не увидела многокилометровые очереди на границе с РФ.


Теперь власти Незалежной предпринимают все попытки ради того, чтобы отбить у своего народа желание ехать отдыхать на российский полуостров. Есть информация, что служащие Госпогранслужбы Украины получили установку от высшего руководства страны целенаправленно создавать искусственные препятствия для людей. Лишь бы они не пересекли границу с Россией.

А вот создать условия для отдыха своих граждан внутри страны мозгов-то не хватает. Лучше эти деньги украсть и шиковать дальше, а народ можно и обратно развернуть - вот еще им в отпуске "по крымам" кататься. Пускай лежат на засранных и полностью непригодных к использованию пляжах Украины - так, видимо, на душе спокойнее.

Конечно, переживания хунты не лишены смысла - украинцы увидят реальную картину в Крыму и сопоставят услышанное дома и увиденное в гостях. После чего ложь Порошенко и всей его шайки окончательно всплывет на поверхность. Правда, все равно "шила в мешке не утаишь"...

Для справки, Крым не зависит от украинских туристов вообще - их даже в расчет не берут по политическим причинам и повальной бедности среди них. Какой из украинца турист? Скорее так, побирушник. Позагорает на приличных пляжах полуострова денек и домой. Вот и весь украинский туризм.

В любом случае, страх Порошенко весьма показателен. Не хочет старый алкаш, чтобы его гнали из страны поганой метлой за его наглую ложь. Хочет сквозануть, сидя на коне. Но это лишь пьяные сны. Реальность будет абсолютно иной.

Отпустил бы хоть людей отдохнуть. Видимо, до сих пор не понимает, что народ его давно ненавидит. Иначе бы не плевали на рекомендации и призывы своего президента.


Tags: киев, крым, ограничения, отпуск украинцев, очереди, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments