lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Политика Украины перешагнула черту дозволенного

Вот он - результат хронической алкогольной интоксикации. Какого политика Украины дернуло первым прописать закон для ужесточения условий выступления артистов из России? Прыгали они, значит, по своей Раде в национальных вышиванках, как обезьянки в зоопарке, и тут один внезапно загорелся идеей запретить российским артистам въезд на территорию Украины? Так это было, что ли? Давайте разберемся.




Судя по списку групп депутатов, причастных к написанию данного закона, нет ничего удивительного, что артистам из нашей страны хотят запретить зарабатывать свой хлеб на просторах Незалежной. Ради данной инициативы объединились политики из Блока Петра Порошенко, "Народного фронта", "Самопомощи" и Радикальной партии Олега Ляшко. Хорошая "сборная солянка", не правда ли? И требования тоже интересные: теперь организаторам гастролей звезд из "страны-агрессора" в случае принятия закона придется оповещать Службу безопасности Украины о грядущем выступлении не менее чем за месяц, да еще придется отправлять заявку с подробным описанием артиста в то же СБУ, включая всю его подноготную. Более того - даже если российского артиста все-таки пустят на территорию Незалежной, ему будет запрещено проводить концерты, пропагандирующие или популяризирующую Россию с ее органами власти.

Печально наблюдать за этим маразмом, господа. Печально, что нынешние украинские власти препятствуют дружбе двух народов и навязывают противостояние, в котором никто участвовать не хочет. А все потому, что Запад проплатил майдан, устроив его чужими руками, и поставил во главе страны Петра Порошенко - своего ставленника, который и слова поперек своим хозяевам сказать не может. Он играет роль короля, хотя на деле - пешка. И мир на Незалежной не наступит ровно до тех пор, пока кто-нибудь не обрежет ниточки прозападному кукловоду и не даст ему под дых.


Tags: новости украины, политика украины, тупые законы
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments