lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Крым куда лучше зарубежных курортов!

Как пишут СМИ, по данным за июнь, 85,3% туристов остаются довольны отдыхом в Крыму. Об этом сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий, после чего отметил, что подобный уровень удовлетворенности - это достаточно серьезный показатель, указывающий на то, что Крым активно развивается в правильном направлении. Ну, еще бы! Крым и курорты Краснодарского края за начало лета суммарно посетили 21,4 миллиона туристов (по статистике и подсчетам лайф.ру). Если бы там все было так, как пытаются рассказывать на Украине наши недоброжелательные и завистливые соседи, никто бы туда никогда не поехал, даже если бы человека потащили силком, привязав за ноги к лошади.



Вежливые местные жители, приятный климат, многочисленные пещеры, древние храмы, крепости и дворцы, музеи, великолепные парки, горы, водопады, озера, пляжи, жаркое солнце, заповедники... Крымскому краю всегда есть, что показать и предложить! Чует мое сердце, если так и дальше пойдет, то Турция с Египтом скоро будут курить в сторонке, потеряв туристов и профит с них в виде деньжат, не говоря уж о мировой популярности. Подумайте сами: кому нужны далекие заморские курорты, когда у нас есть свой, продвинутый, развитый и сравнительно дешевый край?

Время, когда в Крым ехали "дикарем", уже прошло: сегодня гораздо выгоднее и удобнее купить отдых в Крыму у турагентства, чтобы избавить себя от лишней головной боли и непредвиденных трат. Крымские пляжи протянулись на 343 километров - выбирай курорт себе по нраву, хоть в палатке спи. Крым - идеальное место для отдыха: что в соло, что вместе с семьей. И я искренне советую всем и каждому, кто имеет возможность выбраться из офисов и родных городов, обязательно посетить этим летом крымский полуостров, чтобы согласиться с мнением 85,3% туристов, которым УЖЕ понравился отдых в Крыму.

Tags: забугор, крым, отдых в крыму, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo lilekootherd март 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments