lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Цирк в эфире Fox News. Запад продолжает антироссийскую истерию

Несколько дней назад американский президент Дональд Трамп уволил с поста директора ФБР Джеймса Коми. Конечно, учитывая антироссийские настроения, страны Запада поспешили связать увольнение с якобы связью Трампа и России. Впрочем, все, что происходит вокруг нового американского президента Запад пытается связать с Россией. Для закрепления этой связи в умах народа телеканалы не стесняются распространять эту идею, попутно критикуя Трампа.
раз.png

Известный телеканал Fox News устроил в своем эфире настоящий цирк. Ведущая одной из передач Джули Рогински начала свою речь в программе на русском языке. Перейдя на английский она подметила, что "хочет показать потенциальным хозяевам, что говорит на их языке", намекая на связь Трампа и России. Далее Рогински только наращивает обороты: она отмечает, что русские захватывают правительство и увольнение Джеймса Коми тому иллюстрация.

Вся ее дальнейшая речь пронизана критикой России и Трампа без каких-либо доказательств. В конце она снова переходит на русский и говорит, что: "Наша демократия сильнее, чем вы, вы не победите!". То есть она в очередной раз подмечает якобы агрессивный российский настрой.

Иначе говоря, западные СМИ делают делают все, чтобы очернить российскую репутацию и выставить страну виноватой даже в делах, которые касаются исключительно Америки.
Tags: запад, западные сми, мировая политика, россия и запад, страны запада, фейковые новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments